
Confirserie Geromoise
Gerardmer, Vosges
D’un rêve d’enfance à la volonté de deux frères de revenir au « pays », de là est née la confiserie géromoise. Des confiseries bio, faisant la part belle à la production locale
Toutes nos confiseries sont biologiques et sont fabriqués dans notre atelier à Gérardmer : bonbons des Vosges et pastilles, gommes, brisures de bonbons
Nous attachons une importance toute particulière à la qualité des ingrédients mis en oeuvre et travaillons en partenariat avec des producteurs Vosgiens (certifiés AB)* passionnés et respectueux de la nature : Miel de sapin AOP Vosges, Miel de montagne, Propolis, Huile essentielle de sapin Abies alba, Fleurs et Plantes de montagne, Baies sauvages
Artisanat et qualité
Une fabrication traditionnelle orchestrée par la passion. De la “cuite” au givrage, tous nos procédés sont artisanaux et allient les savoir-faire ancestraux à la noblesse du terroir Vosgien.
Justin Wexler est en charge de la fabrication. Titulaire d’un BTM (pâtissier – chocolatier – confiseur)