L’ Atelier à Pâtes
Thiéfosse
Située à Thiéfosse, dans un petit village niché au cœur des Hautes Vosges, la petite entreprise artisanale, l’Atelier à Pâtes, a vu le...
Votre commerçant BIOMONDE met les bouchées doubles
pour vous faire découvrir ses meilleurs produits locaux et régionaux !
Les produits locaux sont sélectionnés et approvisionnés dans votre région :
fruits et légumes, miel et confitures, fromages, vins, spécialités locales…
Biomonde Remiremont c’est aussi + de 200 marques nationales bio.
Située à Thiéfosse, dans un petit village niché au cœur des Hautes Vosges, la petite entreprise artisanale, l’Atelier à Pâtes, a vu le...
Depuis 2014, Grégory Claudel produit un pain bio au levain de qualité. Il n’hésite pas à sans cesse innover pour le grand...
Le GAEC de la ferme du Petit Moulin prend grand soin d’une quarantaine de vaches laitières, de race Simmenthal, exclusivement nourries à...
Ce producteur de fromage de chèvres depuis 1977, nous apporte chaque semaine en saison une production de frais nature ou à l’ail...
Des œufs extra frais chaque jeudi en direct du producteur, mais attention ils remportent un tel succès que souvent il y a...
Depuis ses débuts en 2013, nous avons fait le choix de travailler avec Jean-Marie Botton et soutenu son développement de maraîchage. Il...
Autour de cette belle ferme, située plein sud à 800 mètres d’altitude, Julien Reiss cultive et récolte à la main dans le...
D’un rêve d’enfance à la volonté de deux frères de revenir au « pays », de là est née la confiserie géromoise. Des...
De la graine à la choucroute prête à la consommation, toutes étapes sont réalisées sur notre ferme située au centre de l’Alsace...
Dans le cadre enchanteur de sa ferme des Hautes-Vosges, Jehan De Butler élève depuis 1994 ses brebis laitières avec une attention particulière,...
Crée en 1725, le Domaine Saint-Remy est une exploitation familiale ancrée dans la tradition ancestrale. En agriculture biologique depuis 2010, la famille...
Il est un des pilliers du marché de Saint-Dié-des-Vosges, sur lequel il vend ses fruits et ses légumes chaque vendredi. Christian Simon...
Depuis 1987, Roland Balandier cultive le bluet des Vosges. Pour l’obtention d’une baie de qualité irréprochable, il pratique bien sûr la culture...
C’est en famille que la GAEC du Château sous le bois élève vaches montbéliardes et chèvres alpines. La ferme, située à 600...
Arrivage chaque jeudi de bons pains tout juste sortis du fournil! Seigle, épeautre, pain brioché, céréale, baguette et bonhomme de la Saint-Nicolas...
Laurent Haltel cultive les plantes médicinales et aromatiques dans le total respect de l’environnement. Il les transforme ensuite artisanalement pour produire des...
En 1989, un groupe de personnes proches, animé d’un idéal écologique ont acheté le terrain de Thietry (ancienne colonie de vacances) pour...
La Sàrl Génération + est née d’une envie de concevoir le soin du corps autrement, plus en harmonie avec la nature. L’entreprise se...
Productrice de plantes aromatiques, à infusions, condimentaires, la famille Grandemange a aussi bien d’autres cordes à son arc et projets pour défendre ses...